Wie kann eine Mitgliedschaft im Verein aussehen?

Es gibt verschiedene Mitgliedschaften ob aktiv oder inaktiv, bei einer aktiven Mitgliedschaft ist die Teilnahme an allen Veranstaltungen, Trainingseinheiten und Spielen gesichert sowie das Stimmrecht auf allen Mitgliederversammlungen. Wenn Ihr also entschieden habt auch aktiv teilzunehmen so beachtet bitte unsere Beitragsverordnung (zu sehen in der Navigation hier auf unserer Homepage).

Ich möchte nicht aktiv teilnehmen aber dennoch Mitglied sein?

Auch bei einer inaktiven Mitgliedschaft könnt Ihr unseren Verein in vollen Zügen genießen und Euch alle Vorteile sichern wie zum Beispiel den Erhalt einer Dauerkarte zu allen Heimspielen unserer 1.Mannschaft und auch das Stimmrecht auf allen Mitgliederversammlungen, des weiteren könnt Ihr ebenso wie als aktives Mitglied einige Angebote unserer Partner sichern und zugleich mit Eurem Beitrag von nur 30,00 € im Jahr den Verein unterstützen. Welche Angebote unserer Partner es gibt schreiben wir stets auf unserer Homepage aus, es gibt immer etwas Neues zu entdecken.

Es bestehen noch Fragen oder Anregungen?

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.