Mitgliedschaft

Eine Mitgliedschaft bei der WHK ist nicht teuer, wir bieten sogar die Möglichkeit über Beitragspatenschaften kostenfrei an unserem Verein teilzunehmen, außerdem gibt es für Familien einen vergünstigten "Familienbeitrag"  und es bestehen Chancen zur Ausbildung in unserem Verein (beispielsweise als Trainer, Betreuer oder Schiedsrichter) die jeweils beitragsfrei in unseren Verein beitreten können.

Unsere Beitragsverordnung der Saison 2018/19:

Erwachsene in Vollzeitbeschäftigung zahlen einen jährlichen Beitrag von nur 75,00 €.

Erwachsene in Teilzeit zahlen hingegen einen jährlich verringerten Beitrag in Höhe von nur 65,00 €.

Jugendliche in Ausbildung, Schule oder Teilzeitbeschäftigung zahlen jährlich nur 50,00 €. In Vollzeit 65,00 €.

Der Mitgliedsbeitrag für Kinder beträgt ebenso 65,00 €.

(Hier kann eine Unterstützung über Bildungs- und Teilhabe erworben werden)

Familienbeitrag bei Kindern:

Der WHK-Familienbeitrag gilt ab dem zweiten Kind, das zweite Familienmitglied zahlt somit anstatt der üblichen 65,00 € nun nur jährlich 50,00 €.